省司法厅:营造学习英模争当英模良好风尚

2021-09-06 08:44   来源: 海南日报

  原题:省司法厅开展“教育整顿·学英模 谈体会”活动

  营造学习英模争当英模良好风尚

  海南日报记者9月5日从省司法厅获悉,该厅在线开设“教育整顿·学英模 谈体会”栏目,刊发省司法系统机关干部职工学习英模的个人心得与感悟,进一步掀起英模教育学习热潮,激励和引领广大司法行政干部职工忠诚履职、为民服务、担当作为。

  据了解,按照全国政法队伍教育整顿办要求,近日,海南第二批政法队伍教育整顿英模事迹报告会顺利举办。连日来,省司法厅、省监狱管理局、省戒毒管理局机关干部职工纷纷在线谈学习英模体会。

  省司法厅行政复议与应诉一处年轻干部李聪说,要向英模学习,学习他们对党忠诚、信念坚定、公正司法、惩恶扬善的浩然正气;学习他们在困难面前毫不畏惧、顽强拼搏的钢铁意志;学习他们牢记宗旨、一心为民的高尚情怀。

  省司法厅法律事务处干部刘扬辉谈到,英模们不仅是工作的先进,也是为民的模范。他们始终坚持江山就是人民,人民就是江山的理念,始终践行全心全意为人民服务的宗旨。作为法律事务处的一员,要牢记“金杯银杯不如老百姓口碑”,要坚持问政于民、问需于民、问计于民,依法履行自己的职责。(记者良子)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011116581127830886