实施网络招嫖诈骗 6名男子被警方抓获

2021-08-27 16:11   来源: 新华网

  27日,据海南省公安厅海岸警察总队第四支队消息,该支队联合陵水黎族自治县公安局刑警队成功捣毁一个电信诈骗窝点,抓获犯罪嫌疑人6名。

  7月中旬,陵水黎族自治县公安局光坡海岸派出所在大力开展反诈宣传走访工作中,掌握一条电信诈骗线索,经缜密侦查,犯罪嫌疑人可能在陵水和三亚一带从事电信诈骗活动。在充分掌握嫌疑人相关情况后,在公安局刑警队的大力支持下,专案组迅速展开收网行动。8月20日16时许,专案组民警在陵水富力湾某小区内将电信诈骗窝点成功捣毁,当场抓获犯罪嫌疑人王某、陈某、陈某某。

  在3名犯罪嫌疑人落网后,民警继续乘胜追击,于当晚21时许,在三亚市公安局林旺派出所的协助下,在三亚市某小区内将涉案的另外3名犯罪嫌疑人成功抓获,期间共查获涉案手机17部,涉案车辆2辆,银行卡等物品若干。至此,该起电信诈骗案件的6名犯罪嫌疑人全部落网。

  经讯问,6名犯罪嫌疑人对其涉嫌利用某聊天交友平台,实施网络招嫖诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,案件在进一步侦办中。(杨冠宇 冯谋瑞 黄恒)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127801054