文昌文教镇打造“金融服务乡村振兴示范镇”

2021-09-11 16:10   来源: 新华网


启动仪式现场。

  9月10日,人行文昌市支行、农行文昌市支行以及文昌市文教镇人民政府联合举办文昌市文教镇“数字人民币试点镇”“信用村信用户采评工作”“金融支持乡村振兴宣传教育基地”启动仪式。

  启动仪式上,农行文昌市支行与文教镇人民政府签署全面业务合作协议。根据协议,农行文昌市支行将充分发挥县域领军银行的主力军优势,不断加强与文教镇人民政府的沟通交流,积极对接当地经济社会发展金融需求,深化业务合作关系,以支持建设“金融服务乡村振兴示范镇”为核心内容的发展战略,依托“文教样板”合力探索提升农村金融服务水平路径,在助力乡村振兴、服务重点项目建设、推动传统支柱产业发展等方面提供全方位、多层次的高效优质服务,切实为助力文昌市乡村振兴贡献更多力量。(林慧)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001127851542