海口美兰区开展童心向党实践教育活动

2021-09-15 07:56   来源: 新华网

  海口市美兰区党史学习教育青少年童心向党宣讲主题教育实践活动走进海口市第十六小学。新华网发

  9月14日,由共青团海口市美兰区委员会主办的“从小学党史 永远跟党走”2021年美兰区党史学习教育青少年童心向党宣讲主题教育实践进校园活动走进海口市第十六小学。

  课堂上,同学们通过观摩长征途中著名战役影视片段和快板互动诵读《七律 长征》等方式,了解红军长征的感人故事。宣讲老师还为学生们进行了授课。

  据悉,接下来,活动将持续走进美兰辖区20余所中小学校,旨在教育引导广大青少年学生了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因,引导他们听党话、跟党走,教育青少年学生知党史、感党恩,铭记历史,坚定信念,树立正确的世界观、人生观、价值观。(陈尾娇)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116581127861970